top of page
Buscar

RESTAURANTE “O JARDIM”

RESTAURANTE “O JARDIM” TEM NOITE DE RÉVEILLON COM OPEN BAR,

MENU DE TRÊS TEMPOS E JAZZ AO VIVO


COM AMBIENTE ACONCHEGANTE E INTIMISTA, CASA É REFERÊNCIA DA

ALTA GASTRONOMIA EM BELO HORIZONTE


Uma das principais referências da gastronomia de alto padrão em Belo Horizonte, o restaurante O Jardim promove Réveillon com menu especial montado pelo chef Will Oliveira e sua equipe de excelência. Além de prato principal, entrada e sobremesa, o evento conta com buffet de frios liberado a noite toda e open bar. A virada ainda será embalada por jazz ao vivo.





Localizado no bairro Santa Lúcia, o espaço é uma opção incrível para celebrar o novo ano de forma aconchegante e intimista. A iluminação baixa, a decoração charmosa e repleta de plantas conquistam antes mesmo do cuidado da equipe de atendimento e dos pratos chegarem à mesa. O Jardim é reconhecido por destacar o melhor da culinária brasileira e internacional, com pratos leves, repletos de cores e texturas.


No ano novo no Jardim, os clientes podem se deliciar com stracciatella, vinagrete de polvo e milho verde, acompanhados por pão de fermentação natural na entrada. Há três opções de pratos principais. O bacalhau confitado vem com creme de pupunha, espuma de coentro e é finalizado com farofinha de limão, que traz uma interessante acidez ao prato. O ravioli de pato com queijo canastra e molho de laranja surpreende até os paladares mais exigentes, assim como o arroz de cordeiro. Para finalizar, a sobremesa é o delicado creme de morangos com chocolate branco e suspiro de baunilha.


SERVIÇO


Réveillon no Jardim

Dia: 31 de dezembro

Horário: 21h às 2h

Local: O Jardim

Av. Cônsul Antônio Cadar, 117 - Santa Lúcia

Vendas e mais informações: (31) 99824-8254

Mayra Lopes |Doizum Comunicações mayralopes@doizum.com

+55.31.3889.0364 | 99795.0364

Rua Antônio de Albuquerque, 377, sl. 8, Savassi, BH, MG

 
 
 

Commentaires


Rolê com Fish
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • TikTok
Copyright ©RONALDOFISH | 2024 - Todos os direitos reservados.
 
bottom of page